365考试网

物理与光电技术学院召开学生分会学生干部换届大会

?

6月14日下午,物理与光电技术学院在综合楼505教室举行了2017-2018学年综合分校主要学生干部竞赛。学生工作负责人邓如,集团总书记王红梅,辅导员陆勇,艾宝宝和学生干部代表参加了会议。

王红梅代表学院,充分肯定了本学年共青团学生支部的工作,对全体干部的辛勤工作表示衷心的感谢。同时,她还指出了前一年学生干部工作中存在的问题和不足。希望所有干部都能继承良好的传统和作法,发展创新,不断改进工作方法和方法,以崭新的姿态投资于未来的工作。

参加比赛的47名学生干部通过个人情况介绍,竞争性演讲和现场答辩来解释他们对竞争地位和未来工作思路的理解。比赛中,学生们热情洋溢地讲话,做出了精彩的答覆,强烈地为学生服务,表明了我校学生干部的语言组织能力和适应能力更强。

邓如作总结讲话。她相信,团委团支部的所有学生干部都在稳定,安全,学生教育管理,学风建设,校园文化建设等方面做出了自己的努力。同时,对新的总工会学生会的主要干部和干部提出了三个要求:第一,学生干部继续树立榜样,自觉遵守学校的规章制度;其次,学生干部要做好学习工作。关系;第三,牢记广大师生的服务理念,起到良好的桥梁作用,做到处境上传。希望新的总工会学生会的主要干部能够团结起来,紧密合作,把大学生的工作推向新的高度。 (物理与光电子技术学院会员,王红梅,张翔)