365考试网

物理与光电技术学院党总支召开学生党员大会

?

3月1日下午,物理与光电子技术学院党支部在主楼104教室举行了学生党员会议。学院党委副书记邓茹,学生第二支书记陆勇,学生第一,第二党支部全体成员参加了会议。

会议召开前,学院党委书记刘景石要求党支部书记严格遵守《中共宝鸡文理学院关于做好出席陕西省第十三次党代会代表推荐工作的通知》的要求,规范选举程序,召开党员大会,并按照民主原则进行选举。集中。

会上,陆勇宣读了《中共宝鸡文理学院关于做好出席省第十三次党代会代表推荐工作的通知》文件。全体党员学习了文件精神,积极参加了推荐工作,充分酝酿,认真讨论,共同推荐了初步候选人名单。

选举后,所有学生党成员都学习了《积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化》,《普通高等学校学生管理规定》,《娄勤俭:坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务》,《关于转发教育部高校思想政治理论课教学指导委员会<2017年上半年高校“形势与政策”教育教学要点>的通知》,《关于印发<宝鸡文理学院2017年师生政治理论学习安排意见>的通知》等精神。陆玲对全体学生党员提出了两个要求:一是巩固“两学一业”学习教育成果,发挥党员的先锋模范作用。第二,增强党员的意识,强化组织观念,与师生紧密联系,维护安全稳定。 (物理与光电技术学院党总支/陆毅)