365考试网

教育科学与技术系召开阶段性教学工作运行分析会

?

10月10日下午,教育科学技术系举行了关于本学期分阶段教学工作运作的分析会议。会议总结并分析了自9月份开学以来该系教学运作的特点,问题和解决方案,并确定了未来的阶段。教学,管理等方面的思想和具体安排。党政领导李新,孙新,茹宗志,兰佳和教育科学技术系全体教师参加了会议。会议由孙鑫主持。

孙鑫在会上指出,自今年9月开学以来,教育科学技术部全面贯彻了2012年学校工作会议的精神,努力克服了办学不良等不利因素。缺乏教学资源。教学工作进展顺利,教学运行稳定有序。各项教学活动进展顺利,为顺利完成本学期的教学任务奠定了良好基础。

会议提出建立今后工作的两个方面:一是加强内涵建设,努力提高人员培训质量。二是稳步推进绩效补贴改革,逐步将“上课时间”转变为“数量和质量”。 “。因此,我们必须在四个方面抓好工作:一是转变观念。要加强内涵建设,提高素质在一流水平。要深刻理解武术的内涵和价值。高等教育从“规模扩展”到“质量内涵”的转变,把握特色,进一步实施;其二是深化改革,有必要把握和探索班级津贴的整合,体现人数特征。对班级和教学质量,具体操作路径的认识,实现班级数量和教学质量的辩证统一,体现教学质量和人员培训质量;三是加强管理。我们将密切关注“教育技术部十大条款”的实施,继续坚持“三失误”政策。在教育科学与技术系的学生中,大力推广笔记在1-3年级的课堂教学中的实施,并严格执行学校。调解制度以加强青年教师的教学能力和形成良好的职业道德为主要任务,加强教师队伍建设,努力提高教师对课堂教学过程的管理能力。以改革,发展,创新的思想解决和落实教学工作。第四是科学规划。完整的教学过程分解为几个教学环节,绩效工资考核范围包括完成若干教学任务,以提高每个教学环节的教学质量。调查35岁以下的年轻教师对多媒体教学的使用,以形成科学实用的多媒体辅助教学机制。制定有关文件,加强教育科技部的内涵建设,提高人才培养质量。 (教育科学技术部反馈)