365考试网

历史文化与旅游学院召开中心组学习会开展向廖俊波同志学习活动

?

7月7日,历史文化与旅游学院举行了一次中央小组学习扩展会议。党政领导,支部委员,支书书记参加了研究会,市委书记蓝佳主持会议。

在会议上,学校党委《关于组织开展向廖俊波同志学习的通知》首先得到传达,重点研究廖俊波同志的先进事迹。通过学习,每个人都意识到廖俊波同志的先进事迹非常感人。这是党员干部学习的榜样。他必须学习对人民的同情心以及勇气和勤奋的务实风格;学习他的专业和无私的奉献精神。做事高尚的感觉。在讨论与交流中,与会同志将学习与实践结合起来,就如何加强教学与研究的发展,教学风格的建设和学生的教育管理提出了意见和建议。并回顾和总结了学院近年来的党建工作。深入讨论如何深化党的建设和促进发展,凝聚在一起,促进学校的评估和评价,以及创建高水平的大学。

最后,蓝佳提出了三个要求。首先,每个分支机构应及时组织学习活动。通过微信平台,网站,党员,微信QQ群等,必须开展“向廖俊波学习,做合格党员”活动。 “两学一业”学习教育规范化,制度化;二是学习与做事相结合,注重实施。党员干部要以廖俊波同志为基准,进一步激发企业家的积极性和责任感,促进学校的发展。第三,我们必须进一步弄清学校建设工作的近期任务,统一思想和行动,并欢迎我。学校第四届党代会的胜利为胜利做出了贡献。 (历史,文化和旅游学院总经理/尤勒)