全国部分省市2012年一级注册建筑师资格考试有关问题通知

  • 时间:2012-02-13 来源:http://edu.chinawuliu.com.cn 责任编辑:建筑考试论坛

全国注册建筑师打点委员会文件

注建〔2008〕6号

关于部门省市一级注册建筑师资格考试有关问题的通知

四川、甘肃、陕西、河南、重庆注册建筑师打点委员会,人事厅(局)人事考试中心:

在2008年度全国一级注册建筑师资格考试时代,因受5月12日汶川地震灾难影响,四川、甘肃、陕西、河南和重庆五省市当日下战书“建筑方案设计”科目遏制考试,四川省13日“建筑物理与建筑设辟铫“建筑手艺设计”两科目的考试均未继续进行,为不影响五省市相关人员考试成就8个考试年度内有用,经研究,现就考试及成就打点有关问题通知如下:

一、考虑到部门建筑设计专业人员仍在灾区进行震后重建工作,且2009年度一级注册建筑师资格考试工作已进入实施阶段,是以,2008年不再进行“建筑方案设计”、“建筑物理与建筑设辟铫“建筑手艺设计”三个科目的补考工作。

二、四川、甘肃、陕西、河南和重庆五省市已报考2008年5月12日下战书“建筑方案设计”科目和四川省已报考2008年5月13日“建筑物理与建筑设辟铫“建筑手艺设计”两科目的人员,均可免费加入2009年度响应科目的考试。

三、按照原人事部办公厅、原培植部办公厅《关于注册建筑师资格考试成就打点有关问题的通知》(国人厅发〔2008〕31号)中关于一级注册建筑师资格考试成就有用期自2004年起头调整为8年的划定,在2011年至2015年间,上述五省市免费加入响应科目考试未及格的人员,其他科目成就均及格并在8年有用期内,可不才一年度继续加入一次响应科目的考试,其成就纳入原8年有用期。有关资格证书的取得日期,仍按原划定为最后一个科目成就及格的日期。

请各考试机构操作各类有用体例将本通知内容尽快通知相关考试人员,并做好诠释工作以及2009年度相关考试工作,以切实呵护考试人员的正当权益。

如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系mail:admin#bangexam.com,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:365考试网