淮北2012年投资建设项目管理师考试报考条件

  • 时间:2011-12-28 来源:http://edu.chinawuliu.com.cn 责任编辑:建筑考试论坛

按照国人部发〔2004〕110号文件划定,凡中华人平易近共和国平正易近,遵守国家法令、律例,固守职业道德,并具备以下前提之一者,可以申请加入投资培植项目打点职业水平考试:

1.取得工程手艺、工程经济或工程打点类专业大专学历,从事投资培植项目专业打点工作满10年。

2.取得工程手艺、工程经济或工程打点类专业大学本科学历,从事投资培植项目专业打点工作满8年。

3.取得工程手艺、工程经济或工程打点类硕士学位,从事投资培植项目专业打点工作满5年。中华考试

4.取得工程手艺、工程经济或工程打点类博士学位,从事投资培植项目专业打点工作满3年。

5.取得非工程手艺、工程经济或工程打点类专业学历或学位,其从事投资培植项目专业打点工作年限响应增添2年。

因违反考试纪律,按《专业手艺人员资格考试违纪违规行为措置划定》(原人事部令2004年第3号)或新修订的《专业手艺人员资格考试违纪违规行为措置划定》(人社部令2011年第12号)措置,尚在停考期内的考生,不得报名加入2012年度投资培植项目打点师职业水平考试。

如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系mail:admin#bangexam.com,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:365考试网