365考试网

哲学系召开2007级学生考研动员大会

4月1日下午,哲学系在201号楼的教室内举行了2007年学生招生动员大会。会议的主要任务是动员2007年学生积极准备研究生考试并安排部署该课程。研究生指导工作。哲学系党总支书记张全宣,哲学系副主任甄真和各种研究生考试的专业讲师出席了会议。

会上,何振鹏就“坚定信念,坚决行动,生活新高度”主题演讲了三个方面:为什么要考研究生,如何为研究生做准备,哲学系要全力以赴。支持研究生考试。他强调,研究生入学考试是所有学生发掘潜力,提高水平,优化生活的关键一步。这是所有学生应对困难时期,提高其就业竞争力并扩大职业选择的明智之举。鼓励学生参加研究生入学考试是我们加强专业建设,提高人才素质,强化办学特色的内在需要。哲学系将创造一切有利条件,以支持研究生入学考试。他要求所有学生确保他们的研究生考试,专业指导和考试内容坚定不移,并必须增强赢得胜利的信心。从现在开始,必须继续进行考试的准备。

张全静深入分析了当前的就业形势,进一步指出,选择研究生学习是必要且当务之急,并结合多年的经验选择大学申请,采取科学方法等问题都给予了谨慎考虑。指导。马克思主义哲学,中国哲学和西方哲学领域的专业讲师对相应学科的注意事项和复习方法等问题作了详细说明,并表示将认真指导学生参加研究生入学考试。 (哲学系供稿)