365考试网

美术学院举办表彰大会暨迎新文艺晚会

12月23日晚,美术学院在新校区音乐厅举行了2016年新年艺术晚会暨表彰大会。党和政府领导,全体参谋,班主任,部分教师,各级学生代表,支部书记和学生支部代表等400余人参加了表彰大会。表彰大会由党支部副书记,副行长关立平主持。

关丽萍宣读了学院的表彰决定,并获得了国家奖学金,国家励志奖学金,大学奖学金,三名优秀学生,优秀学生干部和高级班的学生以及2014-第一届“欧亚杯”花卉设计奖2015学年。比赛的获奖同学获得了表彰奖。党支部书记史桂荣向全体学员表示祝贺,并向全体学员表示鼓励。他们希望以屡获殊荣的学生为榜样,学习专业知识,实践实践经验并在大学生活中过上完美的生活。

精心准备的美术学院晚会在庄严典雅的《礼仪之邦》汉服舞中拉开帷幕。舞蹈串《Good Boy》,《Crazy》,《Banca》,《大圣归来》有一个充满活力和凉爽的舞蹈,它活跃了气氛,提升了晚会的气氛。由美术学院等系学生组成的乐队是“黑脸”。观众带来的乐队表演更是势不可挡,“专业老师朱冰、吴芳、姜波、郭佳等带来的歌曲[0x9a8b]和同事张波以及同学们一起表演的歌曲[0x9a8b]展现了老师在生活中多才多艺的一面,赢得了师生的阵阵掌声和笑声。15级新生自编自演的作品[0x9a8b]、[0x9a8b]也引来全场笑声,晚会在辅导员杨澜领衔的节目[0x9a8b]演唱中圆满结束。全党内容丰富,形式多样。师生们同台共度新年。充分展示了美术学院师生能歌善舞的课外文化生活和精神风貌。(美术学院秘书长/张波)