365考试网

物理与光电技术学院召开“两学一做”学习教育工作会议

10月12日下午,物理与光电技术学院在老校区一号综合楼报告厅召开“两学一做”学习教育工作会议,党政领导、全体教职员工、学生党员,党的积极分子也参加了会议。会议由学院党支部副书记邓如主持。

会上,杜旭超院长谈到了党员的作用和入党的勇气,并对党课《深入学习、坚定信念、甘于奉献、开拓创新》讲了话。希望全党同志、广大师生在“两学一工”学习教育中再接再厉,深入学习,不断坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,在“学习”中继承和深化,在“做”上下功夫,在“做”上下功夫,在“做”上下功夫,在“学”上下功夫,在“做”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫,在“学”上下功夫推动学院“两学两做”学习教育有效开展,学院教研工作新局面不破。张亚尼副院长组织研究《大学创新文化与创新人才培养》全文。邓茹组织学习《关于我校第三次“两学一做”学习教育情况督导结果的通报》,总结了“学做”教育的前两个阶段,安排了“两学一做”学习教育的下一个阶段。

学院党总支书记刘静石就“0x9A8B”主题的党课作了演讲。他强调了近年来“两学一业”的重点工作。他强调,全体党员要按时参加组织生活,继续加强理论学习,自觉,准时,足额缴纳党费。仔细写下阅读笔记,并经常检查并填补空白。提出了认真完成“两学一做”学习教育的三个要求。首先,要为“学习”打下坚实的基础,认真学习《敢于担当的现实针对性和要求》等材料,并积极参加高校党支部组织的组织活动。第二,我们要激发责任感。各党支部要加强工作,以责任感唤起责任,认真履行主要职责,加强组织领导,认真指导监督,抓好总体规划,及时研究解决问题。党支部书记要自觉承担第一责任人的责任。他们不仅要率先树立榜样,而且要率先指挥,以确保高校“两学一做”学习教育工作的质量和数量。第三,要增强“做”的意识。党支部和党员要认真梳理,认真落实工作,把握时机,做好学习记录。通过学习和教育,可以发挥每个党员的先锋模范作用,使基层党组织越来越强大。

会议结束后,学院党总支工作人员向全体师生发出了《“两学一做”学习教育应知应会资料汇编》字样。 (物理与光电技术学院党总支/陆进)