365考试网

武山县委常委会主题教育读书班结业

原标题:巫山县委常委主题教育阅读课闭幕

根据9月20日巫山县荣媒体中心的消息,巫山县人大常委会的“别忘了心,记住使命”主题教育课结束了。全国政协副主席,县委书记苏宏斌出席闭幕式并致辞。县委副书记,县长马勤学主持业务的完成。

县人大常委会主任张小印,县政协主席李晓东,县四大组织,县法院院长,县检察院检察院等县级干部,县委县级国家机关和人民组织负责人,县委教育委员会领导小组办公室副主任“别忘了心,记着使命”,每个小组的负责人和指导小组的负责人参加了闭幕式。

苏宏斌指出,本阅读课紧紧围绕着研究习近平具有中国特色社会主义新时代,研究习近平总书记最新重要讲话,特别是考察甘肃重要讲话和指导精神的根本任务。原始和原始文本。启蒙原则,围绕学习主题的交流和讨论,紧密结合各自职位的实际工作和职责,谈论经验,谈论理解,谈论思想,谈论收获,进行革命性的传统教育,高级典型教育和形势政策教育。内容丰富,安排紧凑,组织有序,效果更好。

苏鸿宾强调,研究和实施习近平的中国特色社会主义新时代,是当前和今后的重要政治任务。我们必须继续深化理论研究,继续学习习近平新时代的中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指导精神的视察,全面系统研究,深入思考,和实践学习。完成工作。有必要进行深入的调查研究,认真确定研究课题,制定研究计划,突出研究重点,深入研究需要研究的问题。要彻底检查检查问题,认真寻找“六个方面”的问题。凭着在叶片方向上的自我革命精神,在学习和反思,研究和梳理,同时进行检查和检查的同时,发现了问题所在,并且深入挖掘了根源。要促进整风团结,列出调查发现的问题,群众反映的问题和检查指出的问题。列出,制定计划,依靠实际责任并密切关注它。在专项整治方面,将根据整改的实际结果,执行党中央,省,市委员会的决策和执行。我们必须作出全面努力,解决贫困和克服困难,建设项目,庆祝中华人民共和国成立70周年,保证改善民生,巡视省委的执行等工作,以及纪念中华人民共和国成立70周年,并取得了举世瞩目的成就。

返回搜狐,查看更多

负责编辑: