365考试网

地理与环境学院召开本科教学评估工作推进会

9月4日,地理与环境学院在科学技术大楼会议室举行了一次本科教学评估促进会议。学院党政领导,全体教职工参加了会议。会议由学院行政工作负责人郭俊利主持。

在会议上,实验室主任张章权安排了新学期实验室工作的部署,并通知了实验室人员的设置,专业部门,大型实验仪器和消耗品的使用。

教学副院长万红莲汇报了夏季地理科学教师班的指导和本科教学评估工作,并为下一阶段的工作做出了具体安排,要求专业教师尽快完善个人档案。发现的问题已得到及时纠正。每个教学和研究部门都会自我更正和检查各种类型的评估材料,并详细组织支持材料,以确保所有任务均按时间节点完成。

郭俊立充分肯定了以前的考核工作,重申了学院的考核和考核管理方法,并对全体教职员工提出了要求:首先,考核工作促进了学院的一流学科建设,通过考核促进了学科建设。通过评估促进改革。努力增加申报的项目数量。第二是要求全体教职员工充分重视评估工作,每个人都要考虑大学的整体工作。第三,全体教职工必须遵守管理办法,促进和落实学校日常教学研究工作的全局,使各项工作达到高标准,高效率。

党总支书记史桂荣在总结中强调,要充分发挥教师党员在考核评价中的重要作用,正确对待态度,更高认识,更多责任感,更多责任感,质量和数量。完成工作。全体员工动员全体成员共同参与创建高水平大学,实现高素质,赶超并超越目标。 (地理与环境学院,文/石杰)