365考试网

深圳30万年薪招老师:我们要让老师过上有钱有闲的生活

原标题:深圳30万元年薪招聘老师:我们希望老师过上丰富自由的生活

近日,深圳市龙华区教育局着火了!原因是有关招募中小学教师的通知。深圳市龙华区教育局的这份招聘通知充满个性,实际上引用了李荣浩《年少有为》的歌词,您是否还沉浸在李荣浩《年少有为》的悲伤中?但您必须相信,这个世界上总会有一些人暗中爱您,而深圳龙华教育可以帮助您变得年轻而有前途。

深圳市龙华教育局是历史上最明智的招聘通知。 “我也想一起睡。有一个睡觉的地方。我怎么去睡觉?白天和黑夜都倒过来了,但是第一个买不起……”李荣浩[0x9A8B中学是中小学教师的真实写照吗?许多老师一生中都省了钱,即使首付也付不起。

“一点钱,一点休闲,有尊严不再是梦想。”深圳龙华教育局计划在中小学招募约400名公共教师。他们为什么敢对招募教师做出这样的承诺?让我们看看他们的招聘条件和薪水:

招聘条件:非教师专业,没有教师资格可以申请考试,没有笔试,只有面试。

薪资待遇:本科生年薪260,000+,研究生280,000+,全年带薪休假165天,优秀毕业生奖励30,000-80,000,还可申请优先住房。

众所周知,目前最好的学生不会申请师范大学。因此,深圳市龙华教育局直接招收非教师专业的教师,没有教师资格证书。显然,这次龙华教育局正在招募新兵。老师打算从顶尖大学招募优秀人才。这项政策引起了大学生,研究生和博士生的注意,其中清华大学毕业生最多。

我不得不佩服,深圳真的很难抓住人才,因为深圳尝到了抢人才的甜头。改革开放以来,深圳一直以大胆,热情,诚意吸收各类人才,创造了经济跨越式发展的奇迹,已成为世界公认的人才之乡。

深圳30万元的招聘教师的霸气举止引起了国家教育同行的称赞和羡慕,但是我们不能为“教师的美丽时代”喝彩。因为我们从全国范围看,所以很少有城市能拿到30万的年薪来招聘教师。在大多数地方,教师的年薪仍在4至5万元左右。在某些地方,甚至有拖欠和扣减教师工资的情况。

“教育是国家的宏伟计划,是党的宏伟计划。”教师“是教育的基础和教学的源头”。 “国家将繁荣昌盛。”“改善教师待遇是“老师和高手”的坚实基础。现在,深圳已经有了一个良好的开端,但是成为教师成为社会上的抢手职业,吸引大批优秀人才加入教学团队,仍然是一项艰巨的任务。远!返回搜狐,查看更多

负责编辑: