365考试网

外国语言文学系召开毕业生座谈会

?

5月11日下午,外语文学系在立新大厦419室举行了研究生座谈会。外语与文学系党支部书记冯森参加了学生辅导员,班级班主任,班组书记,班长和全体毕业生的会见。会议由冯森主持。

座谈会的代表们畅所欲言,交流了他们四年学习,生活,社会实践和技术创新的感受和收获。他们对母校和外语系表示感谢,并对老师表示感谢。同时,毕业生们在学生管理,安全教育,课程设置,就业学徒,研究生咨询,就业指导服务,学术交流等方面也提出了许多宝贵的建议和意见。

冯森认真听取与会代表的讲话后,对班干部和毕业生表示感谢,并向他们提出了以下要求:首先,我希望作为系的骨干,我们必须带头观察。学校的规章制度,并敢于承担工作责任。积极为学生服务,挺身而出,特别是承担班级安全工作的责任;第二,毕业班党支部要积极开展党支部活动,加强对党员的理论学习和党纪教育,希望每一位研究生党员在发挥离校安全工作中的模范作用。在文明中。第三,希望学生认真写毕业论文,以高质量完成论文答辩。第四,我希望学生能带领班级。感谢社会,感谢母校,感谢老师和其他感激的活动。介绍低年级研究生的经验,分享学习经验活动,倡导毕业生为贫困学生捐赠书籍,衣物,学习用品和其他慈善活动。通过一系列活动,我将给母校留下完美的印象,为低年级的学生留下榜样,并为自己留下美好的回忆。 (外国语言文学系)