365考试网

青岛工程职业学院国防教育成为首届新生“开学第一课”

?

青岛中国教育新闻网9月12日讯(记者孙军)今天,青岛工程职业技术学院大一新生 2019学生国防教育和军事训练闭门训练在青岛即墨南拳部队运动场举行。

早上9:30,明亮的国旗升起,明亮的国歌在会场响起,火红的旗帜随风飘扬。按照命令,阅兵正式开始了,有503名学员参加了阅兵,并在封闭训练中进行了分类表演。各方队伍统一站立,接受领导班子,老师和学生的复习。他们的眼睛明亮,英勇,口号大声。

图为军事训练的第一届新生,参加封闭式游行和分组表演。中国教育新闻网记者孙军摄影报道

在分裂的规模上,各方以整齐的步伐走向讲台。当教练“看到正确的”密码时,团队大声喊叫,并在讲台上大喊大叫。严肃,威武和雄伟的表演赢得了在场领导和学生的热情。

军事训练闭场表演包括短期站立,整洁的报告,走走停停的过程,站立,逐步和站立,逐步和站立,跑步和地位。动作的统一性,猛虎的力量,展现了大学生新时代的精神,使报告的表现达到了高潮。

闭幕表演后,参加评审的青岛市教育局副局长王浩在讲话中表示,他要祝贺在这次军事训练中取得良好成绩的新生。衷心感谢参加军事训练的解放军官兵。同时,它向参加者阐明了军事训练的重要性,并肯定了军事训练在增强体质,锻炼意志,养成团队合作精神,良好的纪律和行为习惯以及提出未来学习和生活方面的重要作用。请求。