365考试网

后勤集团(公司)全面做好新学期开学前各项准备工作

?

新学期即将来临。物流集团(公司)中心已于8月21日正常工作,为服务保证做好了充分准备。目前,食品中心对食堂,清洁消毒用具和餐具进行了全面的卫生清洁,做好了大米,面,油的储藏工作。物业中心已进行清洁,清除垃圾和杂草。进行清理和其他美化工作,以确保校园清洁,整洁和舒适;寄宿中心提前两周值班,对公寓的设施和设备进行维护和卫生处理,以便学生回校;学校医院已完成药品储备,工作人员所有列车正常上班;车队的驾驶员也到位,车辆进行了维修和保养,以确保校车的正常和安全运行;幼儿园已准备好进行学生注册的各个方面。

8月28日上午,后勤组(公司)在新校园会议室举行了学前班例会。中心的集团(公司)负责人,董事和副主任出席了会议。会上,李建刚传达了中共宝鸡文理学院第四次代表大会精神。安排对员工政治理论的研究,对诚实守信提出了要求。马伟和陈正社分别总结了中央管理中心的工作,并为新学期的学前工作做出了具体安排。马旺华对物流集团(公司)工作提出了五个要求。一是增强服务意识,履行责任。二是加强检查监督,抓细节。三是加强人员培训,确保安全稳定运行。重视劳动纪律,确保高效运作;第五,加强制度实施,确保管理规范。

新学期,新面貌,物流集团(公司)全体员工将继续全力以赴,脚踏实地,无私奉献,秉承“三服务,两教育”的工作理念,为客户提供高水平的服务。优质的后勤保障为学校的师生提供安全服务。 (物流集团(公司)文字/严妍)