365考试网

意义及关于意识形态工作相关要求的文章

?

附属医院召开了第二十届党委理论中心年度研究小组会议

发布时间:2018年王小青

根据校党委《2018年党委理论学习中心组学习安排意见》和党的附属医院2018年党的通知,为进一步推进习近平具有中国特色和党的十九大精神的社会主义新时代的研究和实施委员会理论研究中心小组会议,9月3日下午,附属医院召开了第20届党委理论中心研究小组会议。全院领导小组成员参加了集中研究。会议由市委书记杨玉祥同志主持。

会议上,杨玉祥着眼于观看《我们的信仰不平凡》微型视频,带领大家深入学习思想工作的主要内容,认真贯彻中央,省,学校关于加强思想工作的精神,要求和要求。正确的舆论导向,坚定的理想信念。

杨玉祥围绕思想工作的现状,思想领域面临的形势,思想工作的基本要求,新形势下如何做好宣传思想工作作了论述,阐述了“思想”的深刻内涵。分析当代中国社会思想状况指导每个人如何进一步重视和加强思想工作,在思想工作中发挥领导作用。他还带领大家学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话的精神。他对新形势下和附属医院的实际情况下如何做好宣传思想工作作了深入的阐述。

会议强调,思想工作是党的极为重要的工作,关系到旗帜,道路和国家政治安全。要提高认识,认真增强做好思想工作的责任感,使命感和紧迫性,全面提高思想工作的能力和水平。进一步做好思想政治工作,牢牢把握思想工作的主导力量。进一步创新工作方法,不断加强思想工作。应将其纳入附属医院的中心工作,以进一步提高思想工作的有效性。

在会议上,与会人员进行了充分的讨论。附属医院副院长金连峰,纪委书记田国伟,根据各自的立场和个人,交流研究了社会主义核心价值观以及有关思想工作的有关文件和讲话的内涵和意义。现实。

学校副校长,附属医院院长关雪峰在总结发言中表示,团队成员要带头学习,树立榜样,坚持学习,奋进,发表重要讲话。以习近平总书记的精神为指挥,讲中医佳话,发掘优秀中医传统文化,在当前基础上创新。性变革与创新发展,谱写了新时期辽宁中医药斗争的新篇章。

会前,附属医院宣传办公室收集了《人民日报》《光明日报》并发表了有关社会主义核心价值观的内涵,意义和思想工作的有关要求的文章,发布了相关的学习指导材料,并紧凑地安排了学习活动,以实现集中学习的理想目标。今后,下属医院将深入开展思想工作,确保医院的思想安全,为医院的发展和建设提供有力的政治保障。