365考试网

高考成绩普遍较好考生担心撞车致复旦吃不饱

?

《新安晚报》 7月17日报道,根据省高招生办公布的“一批”高等学校100%的预测预测线,北京大学,清华大学等著名大学的100%的预测大学,中国科学技术大学,中国人民大学和南京大学复旦大学,天津大学和首都师范大学等著名学校中的100%在志愿者之前比较乐观,他们预计在线学生的人数将少于招生计划的人数。

复旦大学的文科投资线只是最低限度的控制线,在线第一批志愿者的数量比招生计划少3个;合肥工业大学的文科投资线也是最低控制线,招生计划为67人,第一个志愿者线只有29人;天津大学文科计划招生2人,最低控制线上没有人;深圳大学科学项目线是最低控制线,原计划招募16人,而第一条志愿者线只有13人。

此外,今年省外100%的预测预测线以外的许多重点大学,如南京航空航天大学(文科),兰州大学(艺术),首都师范大学(艺术)等,都处于最低水平控制线(艺术)573分,科学566分)。

相比之下,安徽大学今年的学生来源情况非常热。文科不仅有100%的预测预测线高于最低控制线2点(即575点),而且在线人数比招生计划多60。

原因是相关人士认为今年高考成绩总体良好。当许多高学分的候选人填满志愿者时,他们担心填满著名的学校,他们很可能崩溃,这导致了恐惧。因此,据报道知名度相对较低的大学。准备申请省外重点大学的候选人将向省报告更多的招生计划。 (尹平)