365考试网

历史文化与旅游系顺利举行系级“金秋杯”辩论赛总决赛

?

11月8日晚,历史,文化与旅游系在新校区立新大楼508号举行了辩论决赛,“斗争比机遇重要,机遇比斗争重要”。党支部书记陆一平,共青团书记范俊卿,专职发言人王蓉和2016届全体学生观看了比赛。辩论队队长刘树阳,2014届杰出辩论员孟玉航和青年团学生会的一些学生负责人担任比赛的评委。

比赛开始时,主持人介绍了评委和辩论规则,与会团队阅读了问题。随后,方方代表队以有力的言论直接融入主题,反党不逊色,环环相扣,简洁。双方在提问,辩论和结论中都灵活引用了名人案件和一系列有力的历史证据,以阐明自己的观点。比赛逐渐进入白热化阶段,并使用了手中的相关材料。强烈的反驳。其中,郑芳冷静而雄辩地用言语说话,另一方则冷静地进行反击。方形队最终赢得了比赛。反党的四个论点是优秀的辩论者。此后,王蓉在辩论中赞扬了双方的表现,指出广场充满了凉爽的感觉和强烈的语言吸引力。反党的逻辑是严谨,冷静,明确和明确的。并就本次活动的主题提出自己的见解。最后,陆一平总结了整个辩论大赛,肯定了双方的努力,赞扬了主持人的严谨规范,肯定并感谢学生们的辛勤工作和努力,并介绍了红军长征的主题来解释我。了解并理解该主题,我相信通过这次辩论,学生可以对长征精神有更深刻的理解和理解,在前进的道路上努力工作,充实自己,善于抓住机遇,创造自己的自己。美好的未来。

这场辩论不仅将使学生对人生成功道路上的斗争和机遇的重要性有更深刻的理解和理解,还将激发学生对未来生活的高昂士气,并鼓励他们努力工作。此外,比赛还为来年在学校举行的“金秋杯”辩论选拔了人才,训练了队伍,积累了经验。 (历史,文化和旅游部总经理/王蓉)