365考试网

计算机科学系召开新学期会议全面安排部署下半年工作

?

8月31日下午,计算机科学系召开了一次普通教师会议,以全面安排本学期的部署。市委书记范莹,系主任李乃谦,副所长刘鹏辉和全体教师参加了会议。李乃谦主持会议。

会前,计算机科学系召开了党政联席会议。根据学校下半年工作部署的要求,结合部门特点,对党的建设,教学,学生管理等重点任务进行了专门研究和统筹安排。

李乃谦传达了2013年下半年学校工作会议的精神,简要回顾了2013年上半年计算机科学系的工作,并建议下半年计算机科学系努力研究创新和应用型人才培训模式。他在培养优质课程方面取得了重大进展;刘鹏辉在学年开始精心安排了教学工作。他要求全体教师不断提高自身的素质意识和严格的教学环节,切实提高一流水平,进一步提高人员培训质量。范莹回顾并总结了2013年上半年党的建设和学生教育管理工作。他建议,新学年的工作应围绕学校和部门紧密安排,党政合作从面向IT应用程序的人才培训的实际出发,进行教师的管理和充分参与。采取切实可行的措施,认真组织实施,促进计算机科学系的科学发展。

会议结束后,党总支部,教研室和实验室分别召开会议,在认真学习校风和部门会议精神的基础上,对相应工作进行了研究和讨论。目前,计算机科学系新学期的工作已经准备就绪。 (计算机科学系党支部捐款)