365考试网

我在祖国最西部升起五星红旗

?

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国教育出版社自6月初开始在“千秋新时代万里边防教育银行”开展大规模的媒体报道活动,重要记者从9日开始,遍布全国9个国家。边疆上层省份进入一所国立学校,与长期扎根于边疆地区的老师进行了面对面的交流,以体验边疆地区的生活,并感受到边境地区教育发展的巨大成就。在第六站,报告小组来到了新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县吉根乡。

在这里,学校位于祖国的西端。每天,这所学校的师生都迎来了祖国的最后阳光。这本书的声音已经流传了960万平方公里的土地。遍及祖国每片土地的五星级红旗正高高飘扬。

让我们走进西部吉根乡小学的第一所学校,听听小旗手的故事。

主管系统:翟博

监制:陈志伟周飞

总体规划:周飞

总统加薪:蔡吉乐张晨

文本:

中国教育报社“万里边疆教育银行”新疆报道组成员:周飞易新余水余伟姜福尔山义伟

视频:

策划:张雨明张水明张春明

导演:周飞

编舞:一心余水人合

协调人:姜福尔伊欣

由易新雨水撰写

摄影指南:修伯明

视频:山一味一心一水一味姜福尔

编辑:何仁

包装:修伯明,单义伟,人和范伟

配音:杨子思

特别感谢:

新疆维吾尔自治区教育厅

克孜尔苏克希尔克自治州教育局

乌恰县教育局

吴恰县集根乡小学

数据来源:

更新新疆和中央电视台。 “ 40年中56个民族的祖国的故事”《柯尔克孜族:52载坚守,用脚步和信念筑牢祖国边境线》