365考试网

全国高校工会代表在安徽大学研讨宣传思想工作

?

人民网安徽窗口新闻4月18日至19日,第十三届中国大学生工会宣传思想工作研讨会在我校举行。会议由我校工会,中国科学技术大学工会,合肥工业大学工会,安徽师范大学工会联合组织。会议的主题是促进民主,建设和谐科学发展。中国教育,文化,体育和体育联合会主席王小龙,安徽省委教育委员会副书记高开华,安徽省总工会副主席孙勇,安徽省工会主席王坤奇安徽省教育工会,大学党委书记陆勤义,中国科学技术大学党委副书记陆明,合肥工业大学党委副书记姜书出席来自全国107所大学的150多名代表参加了这次研讨会。

大会共收到111篇论文,并经董事会批准,其中62篇入选。

会上,清华大学,北京大学,安徽大学工会教研会工作研究会,吉林大学,天津大学等四位代表就高校民主政治建设的发展,高校教师会议工作的创新会议以及大学工会的理论定位和责任,权益保护会议讨论了当前的现状和对策。会议还举行了小组讨论,并进行了讨论。

会议认为,当前的中国社会正处于重要的历史过渡时期,工会工作也面临着新的机遇和挑战。认真学习贯彻十五大代表精神,认真学习贯彻胡锦涛总书记在十五大中的存在。会议期间,他将发表重要讲话的精神,进一步解放思想,自觉地学习和实践科学发展观,把工作的出发点和落脚点放在解决发展新形势新问题上。当前的高校工会。会议希望充分发挥研讨会平台和桥梁的作用,着重于最相关,最直接,最现实的法律权利和教职员工的维护,并探索大学工会将重点放在教育和培训方面的有效途径。以学校为中心,促进和谐校园建设。会议决定,明年四月在江西省南昌市召开第十四届中国高校工会宣传思想工作研讨会。 (钱保平李福开)来源:人民网安徽视窗

创建于:2009年4月20日14: 48: 48