365考试网

马晓秋有一对患有脑瘫和自闭症的双胞胎儿子

?

附属医院免费治疗重症肌无力单身母亲

发布时间:2017年王小青

12月22日是冬至日,天气寒冷,附属医院的6楼充满了浓烈的暖流。重症肌无力的单身母亲马小秋在沉阳交通广播986紧急救助计划小组的帮助下走进附属医院,并得到了医院专家的全面治疗和亲切护理。

马小秋有一对双胞胎儿子,患有脑瘫和自闭症。长子张航军也患有肥胖症,体重超过500公斤。自出生以来,他从未走过这条路。 12月18日晚上,他离开了已经躺了好几年的大床。不幸的是,马小秋将儿子的遗体捐献给医学研究,希望为社会做出贡献,并回报社会对家人的爱。小儿子更好。他会走路,唱歌,绘画和学习弹钢琴。但毕竟,他还是一个自闭症患者。他始终与马小球的照顾密不可分。

二十多年来,马小秋一直独自抚养他们。由于长期的劳动和缺乏睡眠,她的身体状况非常糟糕。她患有心脏病和高血压。由于全年的焦虑和压力,马小秋患有重症肌无力。眼睑只能开一个缝,视力受到很大影响。影响。许多媒体呼吁社区关注这个家庭。特别是,马小秋的重症肌无力未能得到良好的治疗。他希望帮助伟大的母亲马小秋克服疾病,渡过难关。

沉阳市交通广播986紧急救助项目组对此事进行了汇报,并与学校附属医院取得了联系。医院领导高度重视这一情况,学校副院长及附属医院院长关雪峰首次作出安排。 “选择最好的专家,尽力治疗”,并决定放弃所有治疗费用。辽宁省著名中医名医张景生教授,辽宁省著名中医名医温文俊主任对马小球进行了全面,详细的检查和精心的诊治。附属医院南部的丁格尔义工服务队还将为马小秋的病情提供家庭中药护理和生活帮助。

马小秋的心被压抑了。她说,作为母亲的所有努力都是值得的。她希望自己可以陪伴孩子们。