365考试网

政法学院召开考研复试及调剂专题指导会

?

3月16日下午,政法学院在泗县楼621教室举行了2017年度研究生考试与调整专项指导会议。党支部书记赵林吉,院长史玉平,副院长陆晓伟,周勤民族文化研究中心副主任王兴尚,四正教研室主任杨芙蓉,管理学校教研室主任文启平,法教研室主任马晨庆,参赞张瑜,2017年研究生入学考试全部在线学生参加指导会。会议由党支部副书记,副行长张洪亮主持。

会上,张洪亮详细介绍了今年高考的整体考试情况和网上学生的情况。史玉平分析了复试过程中应注意的事项,并解释了一些学校可能存在的一些问题。赵林吉热线对学生表示祝贺,并为如何准备复试和准备技能提供了具体指导。强调在线学生应及早做好准备,尽快弄清复试或调整的目标,调整心态,合理对待。吕晓伟结合各行各业的特点,要求学生充分考虑各种因素,全面合理地为研究生做复试,调适工作。在交流环节中,提出问题的老师和学生进行了亲切的互动。最后,张洪亮对本次指导会进行了总结。希望所有考生能充分注意研究生的复试和调整,抓住机遇,顺利通过考试。

召开研究生复试与调整指导会,进一步加深了学生对研究生复试与调整的理解,明确了学生备考的方向,增强了考生的信心,奠定了基础。为研究生复试打下良好的基础。 (政法学院/张瑜)