365考试网

就业中心举办多场招聘活动鼓励引导毕业生建功边疆

?

面对严峻的就业形势,毕业生就业指导服务中心认真执行促进大学生就业的国家政策,高度重视,联系和深入开发新疆维吾尔自治区的有关就业资源,并组织多次招聘活动。教育和指导西方的毕业生。走到基层,为祖国和人民最需要的地方做贡献,实现生命的价值。

自本学期以来,就业中心先后邀请了吐鲁番市教育局,阿克苏市教育局,新河县教育局,阿瓦提县教育局,白城县教育局,温苏县教育局。以及喀什巴楚区。县教育局和喀什县教育局等许多单位都来学校进行特殊的在线招聘活动,以选拔优秀毕业生。来自文学与新闻学院,数学与信息科学学院,教育学院,化学化工学院,外语与文学系等15个系的1,000多名毕业生参加了招聘活动。活动期间,学校就业中心抓住机遇,与新疆维吾尔自治区有关市县教育局建立了校现场合作关系,并通过主题演讲,交流论坛,校友会,新媒体等多种形式微信微博等,宣传新疆中部工作论坛和新疆工作会议,为新疆带来大规模建设,规模发展,大发展的历史机遇。大力宣传新疆维吾尔自治区引进内地大学毕业生的优惠扶持政策,积极鼓励和引导新疆的毕业生。做出了贡献。

截至目前,2017届毕业生中已有61名毕业生与新疆有关市县教育局签订了就业协议,参与祖国边境地区的教育。 (研究生就业指导服务中心/马瑞)