365考试网

外国语言文学系举办2017届优秀毕业生座谈会

?

5月8日下午,外国语言文学系在立新楼419会议室举行了优秀毕业生座谈会。部门党总支书记冯森,部门副主任李伟,办公室主任龙涛,2017届全体优秀毕业生参加了由李伟主持的座谈会。

在座谈会上,冯森首先作了关于宝鸡市首例H7N9流行病的简报,提醒毕业生加强对H7N9禽流感预防知识的研究,不断提高预防意识。然后,会议的毕业生进行了热烈的讨论。他们从教育教学,课程设置,课外活动,教育实践和研究生入学考试辅导等方面对外语系的教学和管理工作给予了反馈,并提出了相关的意见和可行的建议。同时,他们对母校和老师表示感谢。谢先生表示,无论将来身在何处,他们都将秉承“广泛的文明,良好的道德和能力”的校训,积极为国家服务,为社会做贡献。李玮在总结中表示,希望我们在专业学习和能力发展上取得更大的进步,树立危机意识,积极适应社会,充分利用大学的最后宝贵时间,通过阅读不断提高自己。最后,冯森充分肯定了毕业生们的言论自由,并将他们的思想奉献给了主人。同时,他对优秀毕业生提出了三个希望:第一,成为有远大志向的先锋,为国家服务,为社会做贡献;第二,成为诚实,感恩和文明离校的典范;第三,遵守规章制度,维护学校。园林安全稳定的中坚力量。

研讨会将帮助外语系了解学生的教育和教学以及学生的管理。对于毕业生来说,安全度过大学的最后几天并使其文明离校将具有指导意义。 (外国语文学系/龙tao)