365考试网

杨辉首先领学习近平总书记7

?

9月13日上午,务虚会举行了一次中央小组研究扩大会议,退休的党总支委员会委员,党支部书记,支部委员和党支部所有党员出席了会议。会议从党支部书记杨辉退役。托管。

会上,杨辉首先学习了7.26秘书长齐平重要讲话的全文,并进一步解释了7.26讲话的重大政治意义,重大理论意义和重大现实意义,要求各部门的所有党员。彻底理解演讲的丰富内容。精神实质,实践要求,思想和行动与讲话精神的统一,在我们欢迎十九大胜利之时,必须积极关注并参与学校当前的审查和评估任务。同时,它提出了改进党的管理,交流,学习形式以及参加党的建设活动的方法和思想。他希望党支部挑起责任,加强政治理论研究,充分利用“三课一课”,建设符合要求的离退休干部“长期教育,永远先进”。老同志的现实,创新活动。长效机制等。最后,他向党支部书记和党委成员的党建工作作了工作发言。

退修会的退休负责人沉义宏谈到了他对退役党员如何发挥先锋和示范作用的看法。他认为,退休党员具有一些独特的领域和渠道,可以发挥先锋作用和示范作用。她希望广大退休党员能够严格要求自己,有意识地学习,积极参加党支部活动,在组织中过上良好的生活,对生活和生活态度保持积极乐观的态度,并与之沟通积极的社会能量。人。致力于形成良好的家庭作风,在教育和影响子孙后代遵守社会道德和良好行为以树立正确价值观方面发挥作用。离退休部党员在协助撤退和参加大学生思想政治教育方面发挥了先锋模范作用。最后,要求党支部书记要明确掌握党的领导职责,认真做好学期支部工作计划,实行“三节一课”制度。 (退休党总支/齐凤丽)