365考试网

历史文化与旅游系举行度优秀学生表彰大会

?

12月8日,历史文化与旅游系在新校园音乐厅举行了2010-2011学年杰出学生表彰大会和2012年欢迎晚会。党政领导和历史文化旅游部全体教师参加了表彰大会并观看了欢迎晚会。

在表彰大会上,历史文化旅游局副局长康少峰宣读了表彰班和优秀学生名单。历史,文化和旅游部的党和政府领导人为获奖学生颁发了奖品和证书。党支部副书记李建刚讲话。他肯定了2011年取得的成就,并代表党和政府领导人以及全体教师对获奖学生表示热烈祝贺。陈冠南代表所有老师和国家奖学金获得者梁欢,代表获奖学生发言。

颁奖典礼结束后,历史文化观光部举行了欢迎晚会。历史文化观光部部长高强致辞。他回顾了2011年学生的学习和生活,对即将到来的2012年提出了新的想法和期望,并代表全体老师向学生们致以最良好的祝愿。

夜晚以节日舞蹈《欢聚一堂》开始。接下来,气势磅street的街头舞,动感的现代舞和具有民族特色的藏族舞蹈为学生们带来了一场舞蹈盛宴,幽默的作品《东厢记》,《我的四级不是梦》,《途》等以其生动的表演赢得了掌声。听众此外,校园十大歌手之一杜跃龙为所有人演唱《和是我们共唱的歌》,并激发了聚会。最终,聚会陷入了歌曲《国家》的歌曲中。兄弟分会的副书记,学生会的主席以及历史,文化和旅游学系的400多名学生齐聚一堂,观看了这场视觉盛宴。 (历史文化观光部党支部捐款)