365考试网

美术系召开座谈会,调研学生就业困境

?

为了深入研究党的群众路线教育实践活动,进一步增强全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉实践党的群众路线。 6月7日下午,美术学院党支部书记唐晓宇在会议室。举行了关于艺术专业毕业生就业困境的研究研讨会。会议由常务副书记,副局长关丽萍主持。各级毕业生,学生干部和党员的代表以及全体参赞参加了会议。

调查研讨会持续了三个小时,共有26名研究生代表发言。结合他们的申请和面试经验,研究生经验和求职经验,他们认真分析了我校美术专业毕业生就业的难点,并提出了进一步改善教学,学生管理和就业指导与服务的建议。建议和意见。同时,第九环艺术九班的于强分享了太原理工大学建筑设计研究院的经验。他扎实的设计技巧和良好的品质受到许多研究和设计机构的青睐。杜甫,李洪波等同学分享了他们在教学和面试中的成功经验。王英和张克栋同学讨论了创业经验,并分析了大学生创业的利弊。

唐晓瑜认真听取了毕业生的讲话,向学习,教学,成功就业的学生表示祝贺。他们对四年来为学生奉献的学生干部表示感谢,并充分肯定了会议提出的意见和建议。她指出,美术专业的学生有想法,大局意识和强烈的集体荣誉感。 2013年的毕业生非常好。尚未完成工作的个别学生将不遗余力继续追求自己的梦想。艺术部门将永远是他们的坚强后盾。同时,我希望毕业生的学生干部和党员继续保持强烈的工作热情,“站得住最后的班”,带领所有毕业生高效,安全,文明地离开学校。并保持美术系的形象;离开工作场所后,我应该更加关注母校和艺术系的发展,保持高昂的士气,展现文科风格。 (艺术部党支部捐款)