365考试网

舒城县与安徽大学共同建设研究生联合培养基地

?

发布时间:2009-11-11来源:六安网络

11月8日,束城县与安徽大学研究生联合培训创新基地联合建设签字仪式在安徽大学举行。此举标志着该县为促进产业,大学和科研机构之间的合作迈出了坚实的一步。

束城县和安徽大学将共同建设研究生培养基地,为县域经济发展培养创新型人才,同时提高干部的科学水平和知识水平。安徽大学将分批送研究生到蜀城县,为县党政机关和企业提供信息资源,科研技术,干部和人员培训。蜀城县为安徽大学研究生提供必要的材料,实验条件,研究和研究地点以及适当的生活条件,并向安徽大学推荐具有丰富实践经验,一定学术水平或技术专长的专家学者作为兼职研究生导师。监督和检查其研究项目的进展情况,以实现共同人才,资源共享,师资聘用,产学研,促进大学与地方发展的共同利益。基地的联合建设也是促进研究生培养模式,服务县域经济的有益尝试。安达将借此机会,通过项目指导,政策支持和资金拉动,大力推进学校研究生教育创新项目。为了促进当地经济的发展,安哥拉大学选择了研究主题明确的优秀毕业生,有重要创新机会的研究生有可能进入创新基地。进入基地的研究生应结合基地建设和个别研究课题,在基地指导老师的指导下建立研究项目,并进行申报,项目研究工作。该基地提供资金支持并在计划时间内完成计划目标,提交科学研究成果,并为培养其创新能力提供条件。