365考试网

北京近七千自考毕业生取得证书奔前程

6937人一起毕业。 7月21日,他们获得了大学的特殊和本科文凭,他们没有隔离墙。他们可能永远不会见面,但他们在收到毕业证书时自然会互相问候,互相询问不清楚的信息;他们年龄差异很大,有些人不到20岁,有些头发已经灰了,但他们说共同的话题,同样的快乐大红的自学文凭;他们有不同的专业,包括英语,法律,中国语言和文学,以及其他文科专业,如计算机和应用程序,架构等。在16年中,毕业仍然只有两三年。这些在自学中非常正常。自学包含每个参与研究的候选人,他的思想宽广,接受他们的努力,并使他们学习或学习知识。或者大学的不同美好梦想。毕业后,学生们一起欢乐!

喜悦

早上,邢思红专程从安徽到北京获得本科毕业证书。从六里桥长途汽车站下车后,他直奔西城自查办。经过12个小时的旅行,邢思红说他并不觉得累。我忘记了这本红色的英语本科文凭。这个文凭,邢思红花了六年时间,他在工作的同时学习,并完全自学。邢思红用英语本科毕业证明他是在年中,他的儿子考上了当地的重点高中,他获得了自己的英语本科学位,他的论文“很好”,他可以申请获得北外学士学位。邢思红说,他的儿子被录取为“北京第四中学一所学校”。这是他自学和儿子“教学”的影响。

在海淀区证书现场,杨女士带着她7岁的儿子来到这里。杨女士笑着说,在她上学和考试时,她很少有时间陪她的儿子。儿子总是问她什么时候无法学习。现在毕业,杨女士告诉儿子他将来可以花更多的时间和他在一起。这是儿子最开心的。翻过来拿走他母亲的文凭的小家伙可能无法理解母亲渗透证书的难度,但他比母亲更开心,并急忙帮他的母亲拿到证书。

在毕业证书现场,有一个愉快的气氛。一些家庭聚集在一起领导,一些情人陪伴,一些三五个学生聚在一起。一个带着紧密编织花的老头带着他的女儿来获得文凭。她脸上的皱纹伸出来,看着女儿的证书说:“我很开心,女儿终于大学毕业了!”

感官

毕业时会有无穷无尽的话语,因为只有这样我才能冷静下来并理清我所经历的一切。每个人都有自己的感受。英语本科生李荣融说:自学是一场开创性的战斗,特别是当你必须一起工作时,我非常幸运和自豪,我可以通过所有的考试到今天。这种经历给了我面对困难的勇气和信心。许多人因为自学成才而感到自卑。他们从不说自己是自学生。我有不同的意见。自费学生通过不懈的努力获得了学历或学位,所以他们应该感到自豪!我要感谢自学考试,不仅获得了文凭,而且还锻炼了自己,并且更加坚强。这是一件珍贵的收获!

李军毕业于《新闻杂志》。他说,经过几年的学习,他顺利通过了新闻学本科学位,并通过了毕业论文答辩。由于工作关系,这些年的学习完全依赖于自学,既有克服自学的困难,也有成功的喜悦。通过学习,他不仅掌握了新闻的基本理论,而且大大提高了自己的自学能力和分析问题、解决问题的能力。他把所学的新闻知识运用到工作中,为上级单位和出版物撰写了大量新闻文章,策划了几次成功的宣传活动。自学考试使他终身受益。

张燕是通过自学而学会的,他相信天上人间的报应。她获得了英语本科文凭。任何认真做的事都是值得的。”在未来的人生道路上我会更加勤奋。张燕感慨地说:“多亏了自学考试,我才有机会参加高等教育,拿到文凭。”

信息

北京大学自考项目徐伟说,自考生充满力量和坚韧,善于挤出时间,安静地学习,善于在自考马拉松中激励自己,顽强地跑完全程。在学习过程中,他们获得了终身学习的意识和能力,掌握了学习的技能和艺术,成长为积极勇敢的人。

在知识爆炸的信息时代,校园知识很快就会过时,只有具备学习能力的人才永远不会落后。因此,学习能力远比文凭重要,文凭是自学考试给考生的最大财富。自学成才将成为建设学习型社会的重要力量。

北京市自查办主任高福勤向毕业生表示祝贺,并对候选人寄予厚望。他说,北京的自学“高金”品牌是由毕业生在工作场所的出色表现所创造的。即将上岗并上班的新毕业生有责任,并有义务继续创造良好,发达,保护自学考试的优质品牌。他期待着自学毕业生在各方面创造更大的荣耀,为自学生涯增添光彩。

他说自学是一个了不起的群体。他们更难攀登道路,更曲折,更曲折,更有价值,更值得尊重。自学毕业生是强者。今年大专毕业生的平均学习时间为5年,本科生的平均学习时间为5。2年,30岁以上的学生为12%,50岁以上的人为6。从这些统计数据可以看出,能够始终如一地完成自学考试的所有课程并获得文凭的是强者。自学毕业生在自学过程中形成的意志,素质,自学能力和自我控制能力将使他们终身受益。

结果只代表过去。明天,一些候选人将继续为本科生和研究生努力工作,有些人会利用他们的知识在工作中发展自己的才能。无论如何,我们坚信知识创造了财富,自我学习升华了生活。北京考试报的所有编辑都希望有3,982名毕业生和2,955名本科毕业生更上一层楼。祝所有候选人一个好消息,一个美好的未来!