2012年英语六级考试书样张

  • 时间:2012-02-06 来源:http://edu.chinawuliu.com.cn 责任编辑:外语考试论坛

  教育考试院提醒您:四六级考试05年6月记分最高分为710分,只发成就证实,不贰四六级证书;但考试题型、内容与页堪不异。从06年1月起头,全国180所使用新教材的大学将试点全新四六级考试,其中听力占由此刻的20%提高到35%。07年1月全国考生将统一使用新试题。六级06年6月起头试点。

  教育部在京进行新闻发布会,介绍全国大学英语四、六级考试更始有关情形。此刻的四、六级考试,每次考完往后,巨匠拿到的是一个及格证书,分为及格和优异,可是从05年6月起,考试成就将改为分布在290-710分之间内,具体是正态分,均值是500分,一个尺度差在70分,成就低可以到290,高可以到710,不设及格分数线,给每个学生报总分和各部门的单项分。未来的试卷分四大块,听力、阅读、综合和写作,让考生体味自己的能力方面哪个强哪个弱,考后向黉舍给以成就诠释的寄义,主若是使黉舍更好地舆解分数的寄义,这是近期想采纳的第一项更始的行动。教育部并未划定四六级成就与结业证、学位挂钩。
  附:大学英语四、六级考试证书样张


大学英语四六级证书样张
大学英语四、六级考试白话考试证书样张

大学英语四、六级考试白话考试证书样张

如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系mail:admin#bangexam.com,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:365考试网