365考试网

物理与光电技术学院举办师生羽毛球联谊赛

6月12日至19日,物理与光电技术学院在新校园体育馆举行了2016年师生羽毛球联赛。高校党支部书记刘静石率队,副书记邓如,副校长张亚妮等15名教师组成了队伍,男,女双,混双17名学生参加了比赛。比赛。

刘静石为比赛作开幕词。他代表大学对比赛的成功表示热烈的祝贺!在此,我要对精心组织比赛的师生表示由衷的感谢!希望教师和学生文明,纪律,维护秩序,参加比赛。我们将共同努力,使这场比赛成为和谐,团结,进步和创新的比赛。我们希望所有的老师和学生都将这次比赛作为建立进取和竞争的机会。为了克服进取的艰辛精神,将在工作中采用“更高,更快,更强”的体育精神,以促进学院各项事业的科学发展。

在比赛中,师生坚持“社区互利,增进友谊”的原则,坚持“友谊至上,竞赛第二”的原则,尊重对手,服从裁判员,团结协作,相互配合。彼此,并展示出更高水平的技能。良好的品德表明了师生的良好精神。进行了循环赛和淘汰赛后,石虎山,王家祥,张亚妮,李英利,刘飞,邓如等分别获得了男子双打,女子双打和混合双打。刘静石,张亚妮,石虎山和卢洪强向获奖的师生颁发了奖品。

邓如在比赛中致闭幕词。她确认了这次活动的重要性。她认为,这项活动丰富了师生的生活,增进了师生之间的友谊,为学院今后工作的顺利开展和和谐安全校园的建设奠定了基础。良好的基础。

羽毛球师生友谊比赛激发了师生参加体育锻炼的积极性,增强了师生的体质,加深了师生的了解。 (物理与光电子技术学院普通会员/米延龙)