365考试网

东莞MPA双证:2019级矿大(北京)MPA开学典礼

原标题:东莞MPA双重证书:2019矿山(北京)MPA开幕式

百年的开采,共一流。今天上午9:00,中国矿业大学(北京)公共管理硕士广东班开学典礼在深圳举行。中国矿业大学(北京)副院长姜金宝,民法学院院长尹兆亮,深圳华强职业学校校长周跃南,北京大学何增科教授,李春霞教授经济与政治学院,矿业大学MPA中心副主任杨浩出席了会议。开幕式。开幕式由MPA中心副主任杨岚主持。

“欢迎所有学生来到拥有100年历史的矿山,来这所年轻的语法学校!”在开幕式上,中国矿业大学(北京)刑法学院院长尹兆亮说热烈欢迎第19届MPA学生。

在开幕式上,研究生院副主任姜金宝介绍了矿业大学研究生院的历史和发展状况。语法学院院长尹兆亮介绍了MPA中心的教师和教学状况,并对2019年的学生提出了要求和期望。他们能够完成学生角色的转变,处理工程与工程之间的关系,遵守学习纪律并专注于科学研究。 MPA中心副主任杨岚介绍了MPA课程,论文和毕业要求以及学习学科的问题。

开幕式后,北京大学中国政治科学中心教授何曾科作了主题为“制度化反腐败:从诚信到廉政”的演讲。

猎鹰教育集团是中国矿业大学(北京)的MPA广东教学实践基地。它负责广东省MPA的全过程教学服务,包括入学,宣传,教与学组织,毕业辩护等。它已在矿业大学举行了七届会议。中国矿业大学(北京)的MPA I5I 184Z 5ZIZ严老师,MPA项目是一个在广东省历时长,校友众多,学校知名度高,教学质量高的MPA项目!

返回搜狐,查看更多

负责编辑: