365考试网

西安航空职业技术学院离退处来我校调研交流工作

3月31日,西安航空职业技术学院院长夏卫东一行来到我校调研,交流退休工作。退党总书记沉一宏,党委书记孙洪建同夏卫东一行进行了座谈。

在座谈会上,孙鸿坚首先对夏卫东一行进行了热烈欢迎。他介绍了务虚会的发展,组织,工作理念,基本要求,规章制度,离退休人员的基本情况,近年来开展的主要工作和取得的成就。等待。他特别强调,学校党委和行政管理部门高度重视离退休工作,对离退休老同志的关爱是做好退休工作的重要保证。建立健全的退休制度是做好退休工作的根本保证。学校各单位,职能部门积极配合退休工作,大力支持并共同努力,制定主要退休措施。

沉义宏介绍了党员的组成和党支部的组成,以及党员的作用,特别是在“两学一做”学习教育中,如何充分发挥党的政治优势和经验优势。退休党员。她认为,退休工作要依靠上级党委和学校领导,争取学校有关职能部门的支持,依靠退休职工和党员的积极参与和帮助。高校离退休工作应考虑如何为离退休同志服务社会,服务学校和大学生思想政治教育提供平台。这是一项退休工作。

夏卫东介绍了西安航空职业技术学院退休工作的发展情况。随后,双方就退休工作机构的主要做法和经验,制度建设,经费筹措,场地,社会实践,探访和慰问,文化建设和志愿服务等进行了深入交流和讨论,希望两所大学进一步加强联系与合作,相互学习,交流经验,相互学习,把退休服务管理提高到新水平。

会见后,夏卫东一行一行参观了老同志的阅览室和活动室。 (退休办公室/齐凤丽)