365考试网

容祖儿携新专辑来合肥昨晚放歌安徽大学

2009-10-22 16: 12来源:安徽广播网

10月21日,香港歌曲歌手容祖儿为合肥带来了一张新专辑《很忙》,并于当晚演唱了安徽大学的歌曲。这是安徽电视网《剧星》的第一站。

歌舞俱乐部座无虚席,许多歌迷提前到现场利用这一位置,更好地了解了祖先的明星。当亚洲女王把月船带到舞台中央时,现场热烈鼓掌。在小天使的拥护下,乔伊(Joey)像歌手一样的歌声飞舞,歌迷们的叫喊声完全点燃了观众的气氛。容祖儿还首次尝试了主旋律歌曲《祖国儿女》。

据了解,《剧星》是安徽电视网与安徽电视台的优质资源相结合的电子杂志,结合了互联网图形,视听结合和双向交互的特点。凭借其丰富的内容,精湛的形式和独特的风格,它迅速在全国各大网站上获得认可,并成功登陆中国12个主流电子杂志平台,包括新浪,搜狐,腾讯,读者和中国麦克。在中国,下载量最大,读者最多的杂志下载平台zcom杂志门户网站的浏览量最高。

为了让《剧星》与广大网友走近,安徽电视网《剧星》电子杂志会不时进入全省著名大学,并与大学生和面对面的亲密接触通讯。今天,“永祖尔进入安徽大学是安徽电视网《剧星》校园的第一站。