365考试网

在新中国成立70周年之际

附属医院举行升旗仪式,主题为“我和我的祖国”

发布日期:2019年

9月19日,学校附属医院举行了以“我和我的祖国”为主题的升旗仪式,并庆祝中华人民共和国成立70周年。医院领导班子成员,全体中层干部,1300多名党员,职工和学生参加了会议。升旗仪式由党委副书记陆静主持。

上午7点,升旗仪式正式开始。随着《中华人民共和国国歌》的壮丽,明亮的五星级红旗在早晨的阳光下升起。每个人都激动地唱着国歌,关注国旗,向伟大的祖国致敬。

随后,面对风中飘扬的五星级红旗,每个人都在合唱中唱歌《歌唱祖国》。在新中国成立70周年之际,辽宁中医药以庄重而神圣的方式表达了对伟大祖国的热爱,用歌颂新中国,祝福新时代,分享民族荣耀,并建立了复兴的梦想。熟悉的歌曲和旋律吸引了路人,患者及其家属停下来并自发参加升旗仪式。

党委书记杨元祥代表团队讲话,表达了学院教职工党的爱国主义和热爱。他指出,他脚下的土地将很快建成一座全新的中医药教学和科研综合楼。它承载着医院3400多名员工的希望和梦想。请见证医院建设和发展史上的重要历史时刻。他希望全体干部职工集中精力克服困难,充分发挥创业的强大动力,将爱国主义精神融入爱国主义,爱国主义和爱国主义的具体实践中,以充分发挥爱国主义精神。中医的优势,肩负着帮助中国健康的伟大使命。

主题升旗仪式进一步增强了全国员工对国家和民族的自豪感和归属感。它再次激发和体现了全体党员干部的野心,肩负着历史的责任和自豪感;牢固树立党和爱国主义的热爱。爱医院的大爱。面对历史发展空前的机遇和挑战,辽宁中医师已经做好了充分的准备,敢于成为时代的开拓者。每个人都将紧紧追随新时代的发展脉搏,团结向前,走出自己的脚步走出新时代。空间,用双手创造中医药的未来,以勇敢的态度呈现祖国成立70周年。