365考试网

青藤书院“两进两谈”倾听新生内心的声音

原标题:青藤书院“二讲二”听新心之声

为了帮助新生儿减轻焦虑,使他们更好地适应大学生活,常春藤盟军办公厅主任施宁,常春藤学院的所有老师和学生会的学生都加入了新的生活。宿舍并向刚入学的2019年新生发送了热情。自9月6日以来,青田学院的师生共7天参观了230个新宿舍,并与近1,000名新学生进行了亲切交流,以确保新生尽快适应校园生活并开始新的人生旅程。

热情的问候和温暖的微笑足以使新生儿感受到大学的温暖。青田书院的三位老师对学生入学后的住宿经历,就餐经历,未来规划等表示了深切的关注,并回答了学生们产生的困惑。希望学生将来能有更多。美好的生活经历。

在课堂上讲授学院文化时,老师辅导员杜颖通过幽默的介绍介绍了基于“家庭文化,领导力和联系点”的多元化教育平台的学术教育。带着学院“市场力量”的轶事,我向学生们发出了邀请,让常春藤盟军带你引领世界。

大学辅导员刘启明也对新生对学院的困惑给出了详细的答案。通过介绍青田书院功能区的功能,学院的特色领导和学院的定期活动,新生具有学院的更全面的特色。掌握并理解。同时,刘先生也特别渴望制定新的套路,调整状态并以新的精神欢迎大学生活。

面对老师的关注,学生们也做出了积极回应,并表示将主动适应大学生活,积极参加大学活动,融入大学大家庭。在学术体系中成长,努力成为新的教育体制下的时代领导者。

讲师的老师“两分之二”使新生感到更加亲切。我相信,老师的鼓励将使新生感到大学生活的美好,并充满对未来的尴尬。我希望学生能够尽快适应新的大学生活,与大学一起成长,共同进步,并在大学中充分享受大学生活。回到搜狐,看看更多

负责编辑: