365考试网

数学与信息科学学院举行2016届考研表彰暨经验交流会

5月24日,数学与信息科学学院在新校区泗县楼420教室举行了2016年学生考试与表彰及经验交流会。学院院长赵天旭,党支部副书记,副校长郝万义,副校长刘永安,研究生导师,2013,2014,2015年共240余名学生参加了会议。

刘玉安宣读了《数学与信息科学研究院关于认可2016年研究生41名学生的决定》和学生名单。学院党政领导向学生颁发奖品。赵天序对2015年和2016年数学与信息科学学院研究生考试进行了比较分析,肯定了过去两年研究生研究的成就,指出了存在的问题。攻读研究生的学生在新的起点上提出了新的意图和新目标的要求。我希望他们能勤奋工作,努力成为国家和社会的有用人才。赵天旭解释了2017年数学与信息科学学院研究生课程的安排,并对如何准备研究生入学考试给出了具体指导。他希望整个学校的学生都能效仿上过研究生课程的学生。从一开始,他们将以饱满的精神和高昂的热情积极地参加研究,并向祖国和人民,向父母,老师和亲戚汇报具有卓越学术成就的报告。

从2012年毕业的赵鹏飞和田甜在会议上发表了讲话。会议结束后,与会学生和已经参加研究生学习的学生就如何准备考试进行了富有成果的交流。为2017年研究生入学考试的新阶段打下坚实的基础(数学与信息科学学院/王向峰)