365考试网

山东评出11名“2019齐鲁最美教师”

(记者魏海政)近日,《齐心的树人,四个有灵魂》 2019齐鲁最美老师颁奖典礼在山东教育电视台举行。暑假期间,济南市上河县正河镇正吉镇师范伦学冬老师因遇难水中的孩子牺牲而被选为“ 2019齐鲁最美丽的老师”。

“ 2019齐鲁最美丽的老师”颁奖典礼以“最美丽的你”为主题。通过短片,现场互动,歌曲,音乐作品等形式,讲述了“齐鲁最美丽的老师”的故事。曲阜师范大学张瑞琪教授坚持三足平台,已有37年历史,树立了青年学生的情感和责任感。济南市商河县正河镇正吉小学教师伦学东自愿救下掉入水中的孩子,并用生命来诠释老师的不朽和无情。莱州市实验中学的老师吴建军,在过去的22年里,通过他的家访,已经进入了他所教的每个学生的家庭。他感动了父母,启发了学生。活跃于互联网上的“小牛老师”李小康将照护和教育从课堂上的45分钟延长到互联网上的24小时。山东职业学院的艾菊兰老师将职业素养,专业素养和手工艺融入了职业发展的全过程。齐鲁,林虹,沉小杰,王兵,孙毅,王辉,魏亚丽也有最漂亮的老师。他们中的一些人来自大学的教学和研究领域,一些人扎根于农村教育和教学中,一些人在学前教育中长期挣扎,一些人被学生亲切地称为“亲母亲”,而有些人则被称为“亲母”。在职业院校技能竞赛中教授金牌学生,创造了世界纪录。

据悉,“齐鲁最美丽的老师”评选活动是由山东省委宣传部,山东省教育厅,山东教育电视台联合举办的。这些活动是结合了层次选择,等级选择,专家评分和社会评估进行的。今年,有8000多名教师参加了各级评选和展览。共选出11名“齐鲁最美丽的老师”,对30名山东省的学生进行了教育和教育。