365考试网

对医院纪检监察工作进行了总结和回顾

?

学校第四附属医院召集纪委委员会

发布时间:2019崔玉峰

3月13日下午,学校第四附属医院组织了2019年纪检委员会的工作会议。医院纪检委员会,党支部纪检委员会,纪检监察部门的委员参加了会议。会议由监察长梁然主持。

会上,医院纪委书记朱克在工作报告中阐述了2019年辽宁省卫生,医疗保障红十字会,计划生育协会纪检监察工作会议的精神和决策部署医院2018年大学纪委书记,医院纪检监察工作归纳总结,并安排了2019年医院纪检监察工作要点。朱可要求在2019年进行纪检监察。首先,我们必须加强学习,统一思想和认识,增强责任感,使命感和紧迫性,努力提高监督纪律水平。二要突出重点,认真履行职责,加强廉政教育,加强日常监督和监督,严格执行纪律,狠抓“四风”。要把纪检监察工作同党支部工作结合起来,充分发挥基层党组织的作用,把纪检监察工作深化到基层。第三,要严格自己,加强自身建设。我们必须不断以更高的要求和更严格的标准加强自身建设,使我们能够自立,自强,自觉并自觉接受监督。

会议强调,纪检委员会全体成员和纪检监察干部要认真学习学习会议精神,增强“四个自觉”,增强“四个自信心”,实现“两个维护”。行为,大力实施和促进纪检监察工作。采取步骤为医院发展提供强有力的纪律保证。