365考试网

安大校友宛敏芳捐赠800万元支持母校建设发展

?

中新网安徽新闻6月26日讯(记者张军)在学校90岁生日之际,安徽大学外国语学院的朋友万万芳回到母校,向爱心捐款800万元。学校维修龙河校区礼堂。帮助母校建立一所高级大学。

学校党委书记,教育基金会主席,香港海陆公司总经理李仁群,电影《非洲遇见你》的制片人万敏芳签署了捐赠协议,李仁群向万先生颁发了捐赠证书。民防。

李仁群说,安徽大学成立九十多年来,已有数十万人应届毕业生。校友们在各自的岗位上为世界文明和国家建设的进步做出了杰出的贡献,在学校和支持母校发展的道路上赢得了广泛的声誉。万国芳作为校友中的杰出代表,在国家“一带一路”战略下,通过电影艺术形式促进国际文化交流和增强中国文化的国际影响力,受到赞扬。

李仁群强调,校友的每一次捐赠都是母校情感的体现。学校将认真利用校友的捐款,校友对母校的关心和支持将体现在学校的不断发展中。该学校目前正计划翻新龙河校区,并改善其办学环境。学校将在龙河校区礼堂“翻新旧房”,该校礼堂无限地记录着数千名校友,使其成为校园文化建设的重要载体。

万敏芳说,她的捐款只是为了表达安安大学的愿望。她非常感谢母校的训练。虽然她已经毕业20多年,但她对母校的感情并没有改变。作为一名大学生,有机会为母校做出贡献是一件非常高兴的事情。此次捐赠旨在支持母校校园文化建设,保护和传承世代为阿难人民所铭记的大礼堂,使阿难的人文精神得以传承。她说,从国家“211工程”重点建设到进入国家“双课”建设的高校,安达是一代又一代肩负使命、用青春和智慧书写事业发展史的杰出人物。她是母校。我为自己的辉煌成就感到无比自豪。万敏芳希望自己的行为能起到激励玉华的作用,激励更多校友关心、支持和参与母校建设。

据悉,安徽大学将按照“隆重、温馨、朴实、务实”的原则,举办一系列庆祝活动。通过校庆系列活动,总结学校办学成果,弘扬传承学校深厚的文化传统,广泛联系校友,齐心协力,推动学校科学发展,增强校友会的影响力。学校。(编辑刘红河)