365考试网

政法学院积极开展阳光体育暨“三走”系列运动

11月8日上午,政法学院在新的校园足球场上开展了阳光体育和“三步走”系列体育活动。市委书记赵林吉,院长史玉平,党委副书记张洪亮,辅导员,2014,2015年全体运动员和全体学生参加了此次活动,辅导员王锡琦主持了此次活动。

伴随着运动的进行,赵林吉在开幕式上致开幕词并提出了三项要求:一要坚持“友谊第一,竞赛第二”,竞赛水平,竞赛方式的体育精神;本着“客观,公正,准确”的态度,严格遵守程序和公正的裁决;第三,必须确保安全,确保公平,顺畅的竞争。王爱华2类思想政治教育作为运动员代表发言。史玉平在讲话中指出,大多数政法专业学生不仅要努力在学术领域竞争,而且要在道德,才智和美丽等广泛领域取得新突破。随后,张洪亮宣布了活动的开始。在比赛开始之前,举行了“全民警告”运动。赵林吉,史玉萍,张洪亮,张瑜和王锡ichi带领所有学生在操场上慢跑,为比赛做充分的准备。在比赛中,运动员充满热情,并采取最佳形式面对挑战。听众的同学为运动员加油助威。最后,医院领导和咨询师向获奖者颁发了荣誉证书,张洪亮宣布活动已经成功结束。

这项活动呼吁学生“走出网络,走出宿舍,去操场”,发展阳光运动,不仅丰富了学生的课外文化生活,养成了健康文明的嗜好,而且充分展示了政法专业学生的辛勤工作。团结协作精神和团队合作精神。 (政法学院/王/)