365考试网

青藤开学第一课五星红旗耀青年——青藤书院《开学第一课》观影活动

原标题:常春藤上学的第一堂课五星级的红旗瑶青年青藤书院《开学第一课》观赏活动

五星级的红旗是一种在中国儿童心中爆发的力量,用以保护祖国的壮丽山河。为了培养年轻学生的爱国情怀并帮助他们树立正确的价值观,常春藤学院于9月11日在共享客厅举行了一个周末电影之夜,地点为19: 00,邀请50名学生观看《开学第一课》并感受五星红旗。承载荣耀。

观看开始

“五星级的红旗,你让我感到骄傲,明天我会让你更加生动!”开幕片刻让来看电影的学生们站起来,此时,也有老一代革命者和五星级红旗的故事。慢慢地展开。

搬动学生

那是老人记忆中的鲜血与火:蒋洁和他的同胞将拆除被子上的红色被子,然后找到米色纸,将其撕成五角星,然后将五颗希望星红旗。这样做,激发了35名幸存者生存.

认真看过电影的学生

您会看到,国旗在护送队升起的海风中飘扬。他们几乎把所有的时间都花在海浪上,把海风当作朋友,很少有机会陪父母和孩子。在距祖国数万海里的地方,是明亮的五星级红旗赋予了他们所有的力量。

海风上的国旗

海口舰船政委严冬在现场说:“我们在两天内击退了20艘海盗船。当我们击退最后一个时,我们才到了升起旗帜的时间。当国旗升起时,你不知道我们有多兴奋!”同学们禁不住擦干了眼睛,因为他们内心充满了热心。

观看现场

夏伯钧老人在1975年至2018年之间五次挑战世界最高峰珠穆朗玛峰,并成功攀登了8884.13米的高峰,梦了40多年。这种不放弃,敢于战斗的精神是值得的。我们每个人都学习。

太行学院大数据学院,杨谦1703院

以郭奶奶为代表的老一辈革命烈士用了70年的传承和毅力捍卫了五星级红旗,热爱五星级红旗。他们天生为信仰而死,他们也引导我们像他们一样。就像热爱生活一样,我们喜欢五星级的红旗。

散打学院商学院金融学院1807年级赵志珍

电影之夜充满了无尽的回味,学生们都说,他们不仅收获了很多,而且也收获了自己的信念。作为一个新时代的青年学生,我们必须抓住机遇,勇于挑战,致力于祖国建设,肩负着伟大复兴祖国的历史使命。回到搜狐,看看更多

负责编辑: