365考试网

机关党委召开党委委员和党支部书记会议

4月5日下午,政府党委在新校园服务楼306中召开了党委委员和党支部书记会议。党委书记肖谦益,副书记王永军,党委委员郑库库,贾维中张鹏和党支部书记参加了会议。这次会议是由Xiao小怡主持的。

强孝义在《在组织里的人,就要过组织生活习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和总理李克强的《政府工作报告》中组织了有关教育问题的讨论。同时,他还介绍了2016年政府党委的主要任务。

为了进一步规范支部的建设并发挥党支部的战斗堡垒的作用,Qian孝义结合最近的学校《关于进一步加强支部建设的通知》,对各支部的未来工作提出了五个要求:一是抓好政治理论学习,加强思想建设。党支部书记要认真履行职责,负上个人责任,带头学习,严格执行,做好学习工作。二是加强支部书记的建设。严格按照学校的要求,将及时召开支部会议,由支部书记和支部委员组成。三是完善和实施分支机构工作制度。完善分行管理制度,理论学习制度,民主生活制度,“三课一课”制度,民主考核制度等规章制度。第四是规范党员发展和教育管理。严格改善党员发展程序,保证党员发展质量,加强对党员的培训和训练,严格开展党员日常教育。五是抓好党的基本工作。按照《党章》的规定,及时收取聚会费,并处理日常工作,例如转移组织关系的程序。 (组织党委书记/王兆霞)