365考试网

省教育考试院与平安科技签署战略协议

5月10日上午,广东省教育考试院与平安科技(深圳)有限公司(以下简称平安科技)在深圳签署战略合作协议。省教育考试院党委书记王斌伟和平安科技首席执行官陈立明代表双方签署了协议。

根据协议,双方将共同探讨在线服务在考试系统优化中的应用,“人工智能,生物识别技术,云计算”技术在教育考试招生领域的应用,大数据应用的合作商业,并促进政府,办公室和服务。信息升级。

王斌伟说,加快教育考试招生信息化,既是实施国家教育信息化部署的必然要求,也是顺应信息技术发展,促进考试招生智慧的应有之义。在初步合作的基础上,平安技术与省教育考试院将进一步深化合作,共同推动教育考试招生信息化的战略合作。这是一个有益,快乐和重要的事件,有利于双方的发展。他希望双方借此机会签署协议,进一步深化合作,促进人工智能,大数据,云计算等技术与考试报名业务的深度融合,推动“智能考试院”的建设,为候选人,学校和基层服务,促进教育公平,共同创造政府与企业之间合作的典范。

陈立明对省教育考试院成功签署该协议表示感谢。他说,平安科技非常重视信息技术在教育领域的应用。将科学技术成果应用于医学检查的考试和录取具有十分重要的意义。未来,它将在信息人才,技术和资源方面充分发挥高新技术企业的作用。优势,提供优质的信息产品和服务,积极支持省教育考试院建设“智慧考试院”,帮助提高全省教育考试招生信息化水平,充分促进全省教育考试招生发展。

省教育考试院副院长周旭,徐顺兴,有关部门负责人,平安科技平云公司总经理海海英领导出席签字仪式。