365考试网

电子电气工程学院召开国家奖学金获奖学生宣讲会-宝鸡文理学院

4月25日晚,电气与电子工程学院在旧校区2号礼堂举行了“国家梦想助人飞行奖-2015年全国获奖学生杰出事迹颁奖典礼”。党委书记张小龙,参赞和2014,2015年的部分同学参加了演讲。

讲座邀请了教育学院的博扬,计算机科学学院的张炜,以及机械工程学院南方文明学院的三位国家奖学金获得者分享了他们在大学学习期间的经验和见解。博扬提出要学会坚持学习,学会分享,学会合理使用各种资源,并强调成功始于微不足道。理想的道路总是为有信心的人准备的。张伟重点介绍了他在学习英语和应对四六门考试方面的经验和实践。他鼓励所有人参加校园的各种比赛,锻炼自己的能力并培养学习兴趣。南方文明用一种简单幽默的语言讲述自己的成长过程。尽管遭受了挫折,它仍在努力取得进展。它认为失败是成功之母。它解释说成功很难持久化,昂贵很难持久化,而且在持久性中取胜。最后,张小龙发表讲话,希望全校学生以先进模式为榜样,树立志向,努力学习,科学有效地学习,自信自律,学会行为规范。重要方式,坚信“天道酬勤”,认真研究理论。有知识,有勇气提高实践能力,提高综合素质。

这次演讲使学生对学习目标有了清晰的认识,纠正了学习的态度,并掌握了学习方法,使学生对大学的学习和生活有了更深入,更全面的理解和计划。 (电气工程学院院长/方静)