365考试网

薪30万这个地区还真就实现了!

原标题:教师在2019年可以每年赚30万?这个区域真的很真实!

近年来,教师工资每年都在上涨,教育行业也越来越受欢迎。但是,老师们仍然觉得自己的工资太低了,归根结底,这是地区差异造成的!在广州,深圳和深圳等一线城市,教师的月薪超过10,000。在其他中小城市和乡村教师中,月薪也就是三,五千美元,但温饱远远不够!

曾经有过老师的嘲笑。如果有一天教师的年薪能达到30万,那么教师行业将是最幸福的行业。当然,说这只是奢侈的老师,也不敢期待。但是,最近的消息证明,该老师的30万年薪已经到了!

近日,深圳市龙华区教育局发布了招聘消息。计划从地区教育局的各种公立中学,初中和小学招募约400名学生,其目标是2020年全日制普通高等教育机构的应届毕业生。

在待遇上,本科生年薪260,000+,研究生280,000+,五险一金,全日制博士奖20万,优秀毕业生奖励30,000-80,000。优先申请人才住房和长期出租公寓。此外,年度带薪假期为165天以上。

深圳龙华区的教师待遇估计是中国最高的地区。当然,薪水越高,入职门槛就越高。在这里可以聘请的老师绝对是精英中的精英。其他地区的老师不应羡慕。我相信,中国30万教师的平均年薪并不是梦想。由于中国经济高速发展,因此您对教师的关注也越多。回到搜狐,看看更多

负责编辑: