365考试网

我花这么多钱上大学是不是被骗了为什么我一念书就犯困

原标题:我在大学上花了那么多钱被骗了吗?我为什么学习时困倦?

昨天看到一位老妇在路边卖菜。当时正在下雨,她被透明的塑料布覆盖。

我把车停在路边,仔细看了一眼。她卖了一大袋大蒜和一捆韭菜。我拿出100元给她,说:我全部!

然后我提到了大蒜和韭菜,然后去了行李箱。这时,老妇人追了上去,打开我的车门,看着我说:钱还不够!

2.我:我在大学上花了那么多钱被骗了吗?我为什么学习时困倦?

XX:这不能怪学校。当您进入学校时,如果您看到横幅,就会被警告!

我:横幅上写着什么?

XX:欢迎新学生上学,这是梦想的开始。

3.刚从田野回来,我不知所措。一个垂死的聚会必须喝酒然后去餐馆。它拍打着大腿并尖叫:“红色,白色还是啤酒?”我尖叫着,脾气暴躁,我开除了:“我看不起人吗?”是白色的!其他老子不习惯喝酒!服务员,来两锅99度的开水!”

4.答:“听说您与妻子离婚,这是为了什么?”

B:“您只需要看一下将孩子奖励给您的法官即可!”

答:“您能从中看到它吗?它是授予谁的?”

B:“只授予下一位国王!”

答:“好,我知道!”

5.我的朋友买了一条粗旧的假金项链,每天上班。我从一个夜班回来,经过一个偏僻的地方,突然看到两个年轻人骑着摩托车跑他!

朋友看到他们想抓住项链后,迅速将其摘下并扔入草丛中。

两名劫匪毫不犹豫地跳下摩托车,赶紧寻找,然后朋友就平静地骑着摩托车。

强盗很愚蠢,有人问:“兄弟,什么?”另一个惊呆了,说:“报警!”

6.回顾过去的高考,各种信息老师的学生应该适合自己。

尽管我比较渣,但老师经过反复思考后给了我一个更相关的意见:“有一个很好的测试是很好的!您有烤肉串!不要让您的学习影响您的未来!”这就是我。串。

7.看着对方的孩子,我被说服了:我已经在洗衣服,做饭,打扫房间,打扫房间,看着你,什么都不做,在你这么大的时候长大。怎么可能!

我看到孩子对着我at着眼,对她视而不见:你喜欢这样做,我会打电话给我的父亲,明天改变工作时间!

8.昨天我收到了骗局消息,使我可以将钱转入ABC帐户。

半个小时后我又回来了:我已经存了10,000,请检查一下。

我今天收到了答复:我已经开了3次银行了,骗子还没有收到你的钱!回到搜狐,看看更多

负责编辑: