365考试网

我院举行暑期大学生社会实践开营仪式

7月11日上午,我校在新校区泗县楼前举行了2010暑期大学社会实践开学典礼。工程学院院长李建让,党建博党委,团委副书记,参加夏季社会实践活动的120多名大学生和班长参加了开幕式。开幕式由团委书记黄伟主持。

李周让在开幕式上致辞。他在演讲中对今年参加社会实践的大学生提出了五个希望。首先,我希望学生们在实践中提高思想素质,加强政治指导。通过社会实践,深刻感受和宣传祖国建设和可喜变化的成就;第二,希望学生提高自己的个性,提高实践能力。进一步巩固年轻的马克思主义者,培养工程学学习成果,融入社会,锻炼自己,真正实现“服务群众,锻炼自己”的目标。第三,我希望学生在实践中树立基层和立功的野心。第四,希望学生在社会实践中,我们加大了对学院的宣传力度,不断扩大活动的社会影响力。第五,希望学生加强组织,确保师生的人身安全。李周让给小队队长一份礼物。

党建党委副书记党建波宣读了领导社会实践班子的师生名单。 2007年,中国语系学生曾博雅代表参加社会实践的参与者发表了演讲。

今年夏天的社会实践是基于我校青年马克思主义培训计划的第一期培训课程。成立了9个社会实践团队,分别位于上海,重庆,延安,富平,凤翔,奉贤,太白,西山和宝鸡周琴文化产业示范区,开展科学发展观研究和宣传,世博会和改革开放的经验,红岩精神和西部大开发研究,延安精神研究,社会主义新农村建设调查,民间文化产业研究,扶贫志愿服务大学生,村官的社会活动,岗位-就业培训,农村政策公告,文化研究和周琴文化研究。 (法院委员会的捐款)