365考试网

物理与光电技术学院召开团总支学生会主要干部任职宣布大会

7月1日下午,物理与光电技术学院在学院会议室召开了2016-2017学年学生会主要干部会议。党总支书记刘敬石,共青团书记米延龙,辅导员卢勇,团学生会主要学生干部和各团支部书记出席会议。会议由露西主持。

会议在庄严的国歌和热烈的群歌中开幕。米延龙宣读了《关于物理与光电技术学院学年团总支学生会主要干部任命的决定》。新任总支部副书记张永明、学生会主席田文超分别发言,感谢广大师生对自己的信任,表示将切实履行好学生干部的义务,以身作则,积极为师生服务,与教师合作。做好共青团学生会工作,为大学生工作作出应有的贡献。学生会原主席徐伟在发言中说,虽然学生会工作需要大量的时间和汗水,但这也让他得到锻炼,获得充实而不同的大学生活。

刘晶石对上届总工会学生会的学生领导们的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢!我要对新的总工会学生会的新干部表示衷心的祝贺。对大学生干部队伍建设提出了六点要求:一是加强学习,提高素质。第二,团结协作,形成协同效应。第三,改变工作作风,树立形象。第四,履行职责,大胆工作。第五,勇于创新和开拓。第六,勤奋思考,善于总结。他希望新的总工会学生会的主要干部率先遵守学校的规章制度,率先维护总学生会的团结,坚决支持大学的决定,热情支持和支持。帮助部长和官员大胆地工作。负责学院领导和师生的信任和信任,为学院的改革与发展做出应有的贡献。希望全校干部将思想和认识统一到高校的决策中,支持新班学生干部的工作,努力创造高校发展的新局面。 (物理与光电子技术学院普通会员/米延龙)